团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语系省优秀青马学员分享心得

作者:刘可斯来源:外语系 时间:2018-11-05 浏览次数:29

在2018年11月2日举行的外语系青马工程开班仪式(以下简称:会议)中,外语系16级商英1班的陈冲同学(以下简称:陈冲同学)作为省优秀青马学员,在会议上与同学们分享了自己的省青马历程。

通过一个简短的视频,陈冲同学把自己这次分享分为四个部分,从什么是青马工程和青马工程是做什么的开始,展示了自己在省青马工程中的活动照片与日常行程,并将自己在青马活动中得到感悟与大家分享,鼓励大家,并且表达了自己对青马工程的热爱与赞许。

在青马历程分享中,陈冲同学提到,希望大家能在大学尽量把有意义的事情做的有意思,并表示一个大学生应该拥有自己的理想与目标,且为之努力,而不是终日浑浑噩噩,最终沦为没有追求的碌碌无为者。

本次省优秀青马学员分享,不仅带领同学们了解省青马的活动内容,更让外语系的同学们明白,青年不再是年龄的标签,而是一种精神标志,要为自己当下的青春付出,谱写属于自己的灿烂未来。

版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技