团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语学子教师节送祝福

作者:黄润芳来源:外语系 时间:2017-09-12 浏览次数:20

致教师:三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。

金秋九月,朗朗书声在校园响起。平日里,老师们为我们传道授业解惑,担任着教书育人的重任!面对三尺讲台,付出滴滴汗水,为教育事业无私奉献!在教师节来临的这一天,外语系团总支学生会干部(以下简称“干部”)决定制作水果沙拉,用健康美味的水果沙拉对我系老师表达感激之情,并送上最诚挚的祝福!

干部们慢慢挑选对比,选出营养美味的水果,还制作了精美的贺卡。每张贺卡里都承载着学生们对老师的满满心意!

干部们带着亲切的问候将精心制作的水果沙拉送到每个老师的办公室,给老师送上最真挚的祝福!当老师们接过我们送来的心意,脸上都洋溢着幸福的笑容。

教师的工作是普通的,但却可以唤醒无数学子对知识的渴望。教师就是这样的无私,在一笔一画,一言一语中,润物细无声,教导了一代又一代的城院学子。

祝城院的教师们教师节快乐,桃李满天下!


版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技