党建工作
党建工作
党建工作
  • 当前位置:首页
  • 党建工作

外国语学院顺利开展党总支委员会及扩大会议

作者:麦培兴,一审:吴淇欣、陈盈,二审:莫玮娟,三审:都振华来源:外国语学院 时间:2021-12-24 浏览次数:117

      12月16日,外国语学院于3A420顺利开展党总支委员会及扩大会议,参与本次会议的有外国语学院党总支书记刘浔,党总支副书记都振华,教工党支部副书记杨佳青,教工党支部宣传委员贺力鹏,教工党支部纪检委员蔡秀亮,学生党支部书记陈诗琦,团总支书记陈冲以及戏剧大赛的指导老师、参赛代表、工作人员和学生党员代表。主持本次会议的是外国语学院党总支书记刘浔。

      会议伊始,与会成员一起学习十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的三个特点,希望在新征程上大家能坚持党的领导,以史为鉴,建功新时代。紧接着,会议对第五次戏剧大赛的经验和不足进行总结,戏剧大赛的负责老师、指导老师和参赛代表依次发表了自身在参赛过程中觉得需要改进的地方以及意见,他们对本次戏剧大赛能结合时代背景,突显爱国主义情怀表示肯定,但是整个比赛的时间太长,设备的准备不充分,希望能有所改进。随后,刘浔书记就大家的发言进行了总结,她表示在将来会减少正式出演节目数量,选择更有效的方式挑选优秀节目,丰富评选条件,突破思想局限。

      至此,本次会议圆满结束。这一次会议听取了大家关于戏剧大赛的看法并提出了相应的解决方案,希望通过这一次会议,让戏剧大赛能更进一步,给参赛选手一个更良好的参赛环境,希望城院学子在下一届戏剧大赛能展现自我风采,创造属于自己的辉煌。

版权所有:东莞城市学院外国语学院

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技