外语动态
外语动态
通知公告
外语动态
  • 当前位置:首页
  • 外语动态
  • 外语动态

外语系“践青马之号召,沸青春之热血”青马工程Advanced Class素质拓展活动顺利举行

作者:黎嘉仪来源:外语系 时间:2017-12-31 浏览次数:237

2017年12月21日,外语系“践青马之号召,沸青春之热血”青马工程Advanced Class素质拓展活动(以下简称:拓展活动)在7B教学楼空地顺利举行。外语系“践青马之号召,沸青春之热血”青马工程Advanced Class全体学员出席本次拓展活动。本次拓展活动由创训部部长刘爱莲同学主持(以下简称:主持人)。

本次拓展活动主要以游戏形式进行。首先进行的是“你知道我在干什么吗?”游戏。每组派五名成员,以两人比划三人猜谜的形式进行。参与游戏的队员们使出浑身解数比划动作让对方明白自己所比划的谜底。队员们滑稽搞笑的动作让围观的队员们发出阵阵笑声。这个游戏增进了青马学员之间的的默契度。

接着,进行的是“珠行千里”的游戏,6位导师先为队员们抽取游戏道具,队员们分别用卡纸、水杯、乒乓球拍运送乒乓球到终点的篮筐中。大家通过多次练习,最终齐心协力的把乒乓球运送到终点。在最后的“气球大战”游戏中,每组的两位成员相互合作将气球按指定方式吹向终点,再由三个组员把气,各小队成员们球坐破。游戏过程虽然曲折但是充满欢乐。通过一系列的斗智斗勇的比拼,加强了青马学员们之间的交流与协作,促进了彼此之间友谊。

本次拓展活动圆满结束,游戏第一名由Honor队夺得。第二名和第三名分别由 FBI队和E.I.O.队夺得。本次拓展活动增强青马学员们的团队意识,培养团队协作能力,塑造了团队活力,使得整个团队向更好的方向发展。

版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技