团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语系志愿者在寮步医院开展“义路同行”团建活动

作者:马泳怡来源:外语系 时间:2018-06-13 浏览次数:64

2018年6月9日,外语系志愿者们前往寮步医院开展了“义路同行”寮步医院志愿者团建活动。

首先,志愿者们在寮步医院社工的带领下在住院大楼八楼会议室集中。在活动开始前,志愿者们和寮步医院社工向大家作自我介绍,其目的是让彼此之间更加熟悉,从而使志愿工作开展的更加顺利。在接下来的游戏时间里,志愿者们随机分成两个小组进行“你抛我接”和“逢三拍”游戏。志愿者们在游戏中不仅学会了如何团结合作还收获了欢声笑语。

最后,志愿者们和大家分享了在寮步医院志愿服务活动期间的心得。每一个人都畅所欲言,分享着自己的感受和志愿服务活动中所遇到的问题。志愿者们结合病人的反应,向寮步医院社工提出了相关工作改进的建议。

此次团建活动,培养了志愿者之间的默契和团队合作精神,增强了大家的集体荣誉感。希望大家用自己的热情和努力在寮步医院开展更有意义的志愿服务活动!

版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技