团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语系团总支为男教师们送父亲节祝福

作者:何洁琳来源:外语系 时间:2018-06-15 浏览次数:88

六月盛夏,瓜果飘香。2018年6月14日,在父亲节来临之际,外语系团总支代表(以下简称:同学们)为外语系男教师们送上了精心准备的礼物和诚挚的祝福。

同学们早早地提着礼物在教师办公室门外等待着在辛勤工作的老师们。同学们送上礼物时,老师们纷纷露出了惊喜的表情。当老师们听到同学们“您工作辛苦了,祝您父亲节快乐”的祝福时,他们露出了欣喜的笑容。男老师们接过礼物后连忙道谢,并表示在这个特殊的日子收到礼物很开心。同学们纷纷表示礼轻情意重,并再次送与老师祝福:“祝老师家庭美满,工作顺利!”

外语系男教师们虽然人数不多,但他们待人和善,工作认真负责。在父亲节这个美好的节日里,祝他们节日快乐,身体健康。此外,一心挂记端午假期的你别忘了在家中牵挂你的父母,哪怕是微不足道的关心,一个电话,一顿饭菜,都会让人感到感到欣喜。

版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技