团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语系召开第二届学生会总结大会

作者:吴晓彤来源:外语系 时间:2018-06-22 浏览次数:80

2018年6月22日下午,外语系第二届学生会总结大会(以下简称:会议)在7B302顺利召开。外语系学生会主席李家键,副主席叶雅雯、李珊鸿,秘书长罗倩雯以及学生会十大部门干部和干事参加了本次会议。会议由副主席叶雅雯、李珊鸿主持。



       会议伊始,副主席叶雅雯、李珊鸿邀请学生会各个部门的部长上台发言。部长们就本学期部门的工作进行总结,对为此辛苦工作的干事们表示感谢。在发言中,他们提到了学生会各个部门间会相互帮助,是一个友好的大家庭。在发言的最后,他们还表达了对外语系学生会发展的期望。紧接着,学生会干事发言。干事们感谢干部对他们的悉心指导与包容,并借此机会表达了对自身所处部门的热爱之情。



随后,学生会主席团上台发言。副主席叶雅雯、李珊鸿均总结了本学期自己所管理部门的工作,同时也对主席团给予自己的支持与鼓励表示感谢。主席李家键则与大家分享自己在学生会的感触。他表示学生会每个部门的工作都是辛苦的,希望大家能互相体谅。他还提到了在学生会的每一个人会有不足的地方,他认为大家应该就这些不足提意见,并且能互相学习对方的优点,从而使学生会这个大家庭发展得越来越好。发言结束,各干部们给干事送上精心准备的礼物,并一起合影留念。

        希望学生会干事们能再接再厉,与干部们一起为外语系学生会的发展而努力,让学生会发展得越来越好。



版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技