团学工作
团学工作
团学工作
  • 当前位置:首页
  • 团学工作

外语系新生迎来开学第一课

作者:陈佩欣来源:外语系 时间:2018-09-25 浏览次数:60

2018年9月25日,外语系新生正式作为一名大一学生走入课堂。开学的第一天,18级辅导员陈诗琦老师(以下简称:陈老师)检查学生出勤情况。外语系各项教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,同学们以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到学习中。


检查前,陈老师对大一新生的教学工作做了统一部署,要求外语系学习部严格按照要求检查系部学生到课情况,并详实做好各班应到人数、实到人数记录,以确保学生安全到校上课。检查后,陈老师提醒学习部同学做好各班学生到课的详细记录,准确核算外语系第一课堂到课率。


此次出勤检查,从查课数据反馈来看,外语系第一课堂到课率总体情况良好,这有利于促进系部新学期教务教学工作的顺利进行。老师们紧扣教材、旁征博引的教学,学生们心无旁骛的听课,无一不体现出我系良好的教风学风,更有利于外语系领导及教师了解系部新学期开学的教学情况,也为外语系全面有序地开展新学期教学工作打下了坚实的基础。


版权所有:东莞理工学院城市学院外语系

邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529   技术支持:东莞网站建设易米科技